Автор - Оксана мямлик с гудкука Оригинал здесь

- грибы обабки, белые 1 кг. (свежие или мороженые)
- соль
- сливочное масло для жарки 50 гр.
- сметана деревенская 2 ст.л.

1. Грибы моем чистим, нарезаем кусочками и заливаем холодной водой, ставим на огонь вариться. Не забываем во время варки снимать накипь. Солим и варим 15 минут. Затем сливаем воду и выкладываем на разогретую сковороду (без масла). На среднем огне выжариваем воду из грибов.

2. Лук крошим мелко. Когда грибы перестали быть склизкими добавляем сливочное масло и сметану жарим около 2-3 минут.

Спасибо Оксане, ОЧЕНЬ вкусно.

http://www.good-cook.ru/i/thbn/e/3/e3524034b41c4814369d8ad4537f9226.jpgг