Kylinariya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kylinariya » Кулинарные посиделки » технические и организационные вопросы по форуму


технические и организационные вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте в этой теме задавать вопросы по форуму. Ну там, как вставить фото, куда отнести рецепт и т.п.

0

2

У меня сразу вопрос организационного характера.
Вот, например, я принесла рецепт Сливочной карамели с орехами. Его можно поставить в десерты и в детское меню. Что мне делать? Ставить в каком-то одном разделе или в двух сразу?
Тоже касается салатов. Можно поставить просто в раздел салатов, но если его оформление праздничное, можно ведь отнести и в тему торжественных приемов?

0

3

По поводу приемов - мы можем просто составлять разные варианты меню для всяких праздничных случаев вместе с рецептами
Думаю ничего страшного если какие то рецепты будут дублироваться в разных темах.

0

4

sirene
договорились, спасибо :)

0

5

Назрел еще один вопросик. Захотят ли все этим воспользоваться не знаю, но мне было бы так удобно.
Можно ли в разделе болталок или в каком-то другом, создать тему с перечнем моих рецептов (перечень составлять и вести я конечно же буду сама, чтоб никого не напрягать), чтобы я понимала что я уже поставила, а что нет? Просто сейчас когда рецептов мало, это легко сделать, а вот когда их будет множество - будет сложнее.
Думаю это всем девочкам было бы удобно сделать по своим рецептам.

Отредактировано ais20 (2011-05-26 18:26:23)

0

6

Не совсем поняла о чем речь
Девочки, кто не знает меня с другого форума,  я мало чего смыслю в создании программ и пр. Просто так получилось, мы ушли с форума и создали свой для общения.  Кулинарный потом тоже - назрел вопрос и сделали.
В принципе если я правильно поняла  - я создаю отдельный раздел, а потом каждый создает в нем свою тему и кидает Иуду ссылки на свои рецепты. Это сделать можно. Более сложные варианты - надр думать как сделать

0

7

sirene
нет нет, никаких программ, ничего такого, я имела в виду именно вот это:

я создаю отдельный раздел, а потом каждый создает в нем свою тему и кидает Иуду ссылки на свои рецепты. Это сделать можно.

0

8

Ок. Тогда вернусь домой с командировки и сделаю :)))

0

9

sirene

Сиреня, добавь тему "Консервирование" в "Рецепты". А то мы упустили.

0

10

Девушки, дайте плз. рецептик прохладительного лимонада. Чтобы быстро готовить и хорошо жажду утолял. Я когда-то готовила лимонад, но та надо было апельсиновую кожуру трое суток настаивать. А сейчас хочется чтонибудь простенькое и уже проверенное. :)

0

11

sirene
источник Форум Хорошей кухни
автор Алиса
Я лично не пробовала, но вкусу Алисы я доверяю, потому как неоднократно готовила по ее рецептам

Лимонад - Голубая Лаванда

1 апельсин
1 лимон
300 мл. ледяной воды
1,5 ст.л. сах. пудры
1 ч.л. лаванды (сухая)
1 капля лавандового масла (кулинарного)
6-10 кубиков льда

* используем шейкер!!!

- Выдавить сок лимона и апельсина, смешать с ледяной водой.
Добавить сах.пудру хорошо взболтать в щейкере, добавить лед и лаванду и каплю лавандового масла.
Взболтать и вылить в высокий бокал. Украсить бокал дольками лимона и апельсина обмакнув их в лаванду.

0

12

Обязательно попробую на выходных. Правда у меня шейкер детского размера :D

0


Вы здесь » Kylinariya » Кулинарные посиделки » технические и организационные вопросы по форуму


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC