Теплый салат "Немецкий"

http://www.good-cook.ru/i/thbn/5/6/56e3b8a021d751cd1ae3e0055362f149.jpg

Ингредиенты:
- 5-6 картофелин,
- 2-3 соленых огурца,
- 1 большая луковица,
- растительное масло (я использую домашнее, оно такое ароматное :rolleyes: ),
- соль.

Способ приготовления:
Картофель сварить "в мундирах".
Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками поперек.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Готовый картофель слегка остудить (желательно чтобы картофель в салате оставался теплым), очистить и нарезать ломтиками не очень крупными (но и не мельчите - это салат, а не каша).
Все овощи аккуратно (чтобы картошка не развалилась) перемешать в салатнике, заправить маслом, посолить по вкусу.
Подавать лучше теплым!

Теги: теплый салат, картофель, соленые огурцы