Очень я люблю мисо суп. Делаю его не часто, но он очень-очень вкусный получается. И очень простой. Если у вас нет комбу, ничего страшного, без нее тоже вкусно.

http://www.good-cook.ru/i/thbn/4/9/491b8a735bf70f2caffb6b6244d5c5d6.jpg

Энергетическая ценность 40 ккал на порцию

Нам понадобится на 2 порции
62.5 г мисо пасты
80 г тофу
2 перышка зеленого лука
2 полоски сушеной морской капусты Комбу 17 см на 3 см или 8 г. О комбу можно почитать здесь

Предварительно замочить Комбу. По довольно большим пиалам положить мисо пасту. Залить кипятком. Порезать тофу на кубики, зеленый лук колечками. Капусту разрезать на некрупные прямоугольники. Все разложить по пиалам.

Приятного аппетита!