Мой вариант куриных котлет, уж очень они понравились моей пятилетней дочери, поэтому пишу рецепт, может, и вашим деткам будет вкусно. Котлеты получаются очень сочные, аромат от них стоит – не передать.

http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/8/088b550a0717b10d3569bda92456408e.jpg

нам понадобится:
2 целые куриные грудки без кожи и костей
1 яйцо
0.5 чайные ложки свежепомолотого мускатного ореха
0.25 чайные ложки пиментского перца
3 столовые ложки тертого сыра гауда
соль, перец по вкусу
мука для панировки
2 столовые ложки сливочного масла для жарки

Приготовление:
Сделать куриный фарш. Я пропускаю на мясорубке насадкой с самыми крупными отверстиями.
В фарш вбить яйцо, добавить специи и сыр, хорошо вымешать.
В сковороде разогреть масло на среднем огне.
Сформировать небольшие котлеты, хорошенько обвалять в муке.
Жарить по 5-7 минут с обеих сторон или до готовности. Когда переворачиваете котлеты, закройте сковороду крышкой.

Приятного аппетита!