http://www.good-cook.ru/i/thbn/0/4/04f03c1742ad78dd0740d382e34f7308.jpg

4 шт помидор (бланшированных)
0.5 большого огурца
1 шт красного болгарского перца
1 маленький репчатый лук или 0.5 большого
1 большой зубчик чеснока, давленый
1 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать крупно, пюрировать в блендере.

2. Огурец и перец очистить от кожицы, мелко порезать, лук мелко порезать, чеснок раздавить. Все добавить к помидорам, пюрировать, посолить, поперчить.

3. Смесь в блендерной чашке поместить в холодильник на 1 час или больше.

4. Подавать в глубоких тарелках, приправить оливковым маслом по вкусу и лимонным соком

Приятного аппетита!